Sobrasada vegana de boniato
Si te encanta el sabor intenso de la sobrasada. Esta versión vegana con boniato tiene una textura que te sorprenderá.
ingredientes:
1 boniato
1 zanahoria
1 ajo pequeño
1 tomate seco en aceite
1 cucharada de aceite AOVE
1 cucharada de pimentón de la Vera
(puedes poner parte picante, al gusto)
una pizca de orégano y romero
Sal y pimienta negra
Pela y asa el boniato y la zanahoria en el horno, durante unos 30 min., para que queden con menos agua y un poco caramelizados. Puedes aprovechar cuando tengas que hacer otra preparación. Pon en le vaso de la picadora, junto al ajo, el tomate seco, el pimentón y el aceite. Rectifica al gusto con sal y pimienta negra recién molida.
Vierte en un cazo y haz a fuego lento, removiendo continuamente, hasta que tenga la consistencia deseada.
Guarda en un bote cerrado en la nevera. Lo puedes guardar durante unos 3 días. Cuando sirvas, añade un chorrito de aceite AOVE. Está buenísimo sobre pan recién tostado.
Guarda en un bote cerrado en la nevera. Lo puedes guardar durante unos 3 días. Cuando sirvas, añade un chorrito de aceite AOVE. Está buenísimo sobre pan recién tostado.
Comentarios
Publicar un comentario
Entra en mi cocina.... qué te ha parecido?. Me gusta que comentes mis posts!