Alubias con sepia
Cualquiera diria que las alubias pueden ser un plato ligero... pues sí. Ligero, nutritivo y delicioso. Esta es una receta de esas supersencillas. Inspirada en las alubias con almejas. Además barata.
Servir en unos cuencos con un poco más de perejil y pimienta.
ingredientes (2 personas):
un bote de alubias blancas cocidas (o cocidas por ti)
una sepia pequeña
1 ajo
1 poco de perejil
sal y pimienta negra
Trocear la sepia en cubitos. Asar. Añadir el ajo i el perejil picados, sal y pimienta negra molida. Añadir un poco de agua i las alubias escurridas y lavadas. Ir añadiendo un poco de agua fria a la olla, si queremos que espese el caldo. En total cocer unos 10 min. (o hasta que nos guste el punto de la sepia).
Comentarios
Publicar un comentario
Entra en mi cocina.... qué te ha parecido?. Me gusta que comentes mis posts!