Pasta con espinacas y bacon

Las recetas de pasta son maravillosas: rápidas, fáciles, sabrosas... no se puede pedir más. Nos encantan. Y cada vez más las que llevan verduras salteadas.


ingredientes (4 p.)

320 gr. de spaguetti (80 gr. por persona, o la ración que quieras)
espinacas frescas
4 lonchas de bacon
4 rodajas de queso de cabra rulo
4 cucharadas de Aceite de Oliva
Sal Maldon
Pimienta negra al gusto

Ponemos a hervir agua con 4 pizcas de sal. Cuando hierva, ponemos la pasta y dejamos cocer el tiempo que diga el paquete, al dente.
Mientras, lavamos y troceamos las espinacas. Ponemos la mitad del aceite en una sarten y doramos el bacon, añadimos las espinacas y salteamos. Cuando esten apenas hechas, apartado del fuego, añadimos la pasta y mezclamos, junto al aceite restante. Repartimos en los platos.
En la misma sartén, a fuego fuerte, doramos el queso. Ponemos sobre cada plato y salpimentamos al gusto.

Comentarios

Entradas populares