Manzanas asadas con helado y canela
Las manzanas asadas llenan la casa de un olor delicioso, que recuerda a mil tartas caseras.
Manzanas rojas pequeñas
Helado de vainilla
Canela
Lavar muy bien las manzanas y hacerles un corte circular alrededor del rabito. Poner en una fuente de horno. Poner en el horno a unos 200º,durante 1 hora o hasta que esten muy doradas: Hazlas hasta el punto que te gusten más!
Guardar en la nevera para otro dia o simplemente dejar entibiar.
Servir una o dos manzanitas con una quenelle de helado de vainilla espolvoreado con canela. Añade una cucharada del jugo de las manzanas.
Si quieres darle un toque de tarta de manzana, desmiga unas galletas digestive en el fondo del plato antes de poner la manzana, o añade unos triangulitos de hojaldre que puedes hacer al sacar las manzanas.
Manzanas rojas pequeñas
Helado de vainilla
Canela
Lavar muy bien las manzanas y hacerles un corte circular alrededor del rabito. Poner en una fuente de horno. Poner en el horno a unos 200º,durante 1 hora o hasta que esten muy doradas: Hazlas hasta el punto que te gusten más!
Guardar en la nevera para otro dia o simplemente dejar entibiar.
Servir una o dos manzanitas con una quenelle de helado de vainilla espolvoreado con canela. Añade una cucharada del jugo de las manzanas.
Si quieres darle un toque de tarta de manzana, desmiga unas galletas digestive en el fondo del plato antes de poner la manzana, o añade unos triangulitos de hojaldre que puedes hacer al sacar las manzanas.
Comentarios
Publicar un comentario
Entra en mi cocina.... qué te ha parecido?. Me gusta que comentes mis posts!